注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China Youth COP15

No other way----but Now!

 
 
 

日志

 
 

中国青年COP15代表团介绍   

2009-11-23 18:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国青年COP15代表团介绍   - China Youth - China Youth COP15

12月的哥本哈根将因一场全球重大会议而被历史铭记。世界各国政府首脑、社会各界团体组织齐聚一堂,共同商讨应对人类面临的最大生存挑战——气候变化。

气候变化牵系着地球上每一个人的命运。青年人,作为世界未来发展的脊梁,应肩负起时代赋予他们的使命与责任。在历届气候变化大会上,来自世界各地的众多青年积极跟进会场讨论、主动筹办场外活动,通过各种努力去影响国际谈判,为应对气候变化而奔走呼号。

然而,作为世界人口最多、碳排放量最大的国家——中国,参与气候变化大会的青年却寥寥无几。中国青年并非不关心气候问题,他们在中国已经建立起众多青年气候环保组织,学习气候前沿知识、开拓清洁发展机遇、号召大众广泛参与,在学校和社会应对气候变化的行动中发挥着不可替代的作用。

目前,他们正在尝试一切努力,克服重重困难,用行动向世界宣告:他们心系环境,关爱地球,将不遗余力地加入应对气候变化的国际行动中!

团队

中国青年代表团是历史上第一支来自中国、青年人自发组织的非官方团队。团队成员代表了中国最优秀的年轻一代,他们来自18所中外知名大学,获得超过100家政府机构与社会团体的大力支持,带动了中国成千上万的青年学生参与到环保活动中。他们在环保领域、青年组织、非盈利机构、媒体、商界及中国著名高校中极具影响力与号召力。他们的肩上不仅承担着在气候变化大会上沟通宣传的重任,还肩负着用自己的知识与力量去鼓舞、影响、带动更多中国乃至世界青年投身于环保事业的历史使命。

使命

来自中国青年代表团的成员代表了中国成千上万积极、热心、主动投身于低碳环保、节能减排与应对气候变化行动的有志青年,将在12月的哥本哈根展示中国青年的风采,让全球瞩目中国的风貌,让世界聆听中国的声音。中国青年代表团将在此次行程中向世界证明:中国青年有毅力、有决心、有能力与全世界热爱地球的公民一起,共同创造一个洁净、绿色、美好的未来!

 口号

 中国青年COP15代表团介绍   - China Youth - China Youth COP15

应对威胁人类生存的气候危机,刻不容缓!

中国青年的努力与行动,刻不容缓!

世界青年携手推动国际谈判,刻不容缓!

促成世界各国相互理解与协助,刻不容缓!

达成世界低碳减排一致共识,刻不容缓!

行动

在前往根本哈根之前,团队成员接受了高强度、专业化和多元化的培训,他们对气候变化与气候谈判有了更为深入地认识与了解;他们集思广益、热烈讨论、积极筹备哥本哈根的项目活动;他们竭尽全力、绞尽脑汁拓展宣传渠道,努力联系国内外媒体及相关组织机构,使了解他们支持他们的人更多更广。

到达哥本哈根后,这群青年将分别跟进国际谈判,筹办极具特色的项目活动,开展主动高效的媒体联络行动,他们的身影将活跃于会场内外,他们的声音将传达到世界各地。

联系

无论您来自世界何方,只要您对代表团队、项目活动、以及任何有关中国青年环保事业感兴趣、渴望进一步了解,请您与中国青年代表团联系,他们将随时乐于向您提供您想了解的一切信息。

联系方式:chinayouthcop15@sohu.com

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017