注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China Youth COP15

No other way----but Now!

 
 
 

日志

 
 

No Other Way  

2009-11-24 23:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国青年COP15代表团发布参会口号:“刻不容缓”

 

“应对威胁人类生存的气候危机 —— 刻不容缓

达成世界低碳减排一致共识 —— 刻不容缓

促成世界各国相互理解与帮助 —— 刻不容缓

世界青年携手推动国际谈判 —— 刻不容缓

中国青年的努力与行动 —— 刻不容缓!”

 

-- 中国青年COP15代表团

 No Other Way - China Youth - China Youth COP15

中国青年COP15代表团日前公布了该组织参与哥本哈根联合国气候变化框架公约第15次缔约方会议期间的团队口号,即“刻不容缓”(英文为No Other Way, 首字母组成英文单词now, 意为“现在“)。

作为历史上第一支来自中国的、青年人自发组织的、非官方的参与国际气候谈判的中方团队,团队成员认为各国应尽快达成应对气候变化行动共识。“No Other Way”短促有力,寓意深刻,体现了中国青年对政府、企业不作为的不妥协态度和解决气候变化难题的紧迫感。

该口号诞生于2009年11月15日,是成员们在近一个小时的头脑风暴后达成的共识。目前,该口号已经被印制在代表团的宣传材料、展示品、旗帜和服装上。代表团将在会议召开期间围绕“刻不容缓”这个主题开展多项活动,敦促各国政府、企业尽快开展应对气候变化的切实行动。

中国青年COP15代表团的50名成员代表了中国优秀的年轻力量,他们在环保领域、青年团体、非盈利机构、媒体、商界及中国著名高校中极具影响力与号召力。他们的身上不仅承担着在气候变化大会上沟通宣传发挥影响的重任,还将用自己的知识与力量去鼓舞、影响、带动更多中国乃至世界青年投身于环保事业。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017