注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China Youth COP15

No other way----but Now!

 
 
 

日志

 
 

责任与荣耀并存  

2009-12-04 19:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国 哥本哈根 温室气体排放 代表团

这些字眼,在我原先的生命中,似乎是隔离的。但今年的联合国全球气候会议,却将他们无形的连接在了一起。

很幸运,在经过层层选拔后,能作为中国青年代表团的一员,去哥本哈根全程参与这次全球会议;很幸运,自己亲身经历了中国青年代表团的组建,亲身感受到了整个团队成员那无限的活力。我们无私的奉献,积极的进取。

但荣耀与责任并存。

中国是第一次派青年代表团参加气候会议,如何才能不辱使命,如何才能在全世界面前展现中国青年的风采,如何才能正确传递出中国青年的声音。我们在思考。

荣耀与责任并存。

我们代表着中国,更代表着我们这一代人。会议的召开,功在当代,利在千秋。身上的使命感,让我们聚集在一起;而在会议期间,如何更好的将这使命感传递给世界各国的朋友。我们在思考。

荣耀与责任并存。

会议后,我们该做些什么?能够去哥本哈根的毕竟只是少数,身边关注气候问题的,却是大多数。我们该如何将这份荣耀与中国青年分享,我们该如何将这份责任传递给更多的人。我们在思考。

现在离会议召开,越来越近了。需要做的准备工作还有很多。荣耀与责任并存,因为我们,来自中国。

 

 

黄磊

http://cid-5411c437de387a1.home.spaces.live.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017